probleme banc de demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme banc de demarrage

Message par sheriff68 le Lun 10 Aoû 2015 - 17:32

Salut ! Voila je vous expose mon soucis : Jai un banc de démarrage FASTRAX
Qui tourne sans soucis mais qui d'un seul coup manque de puissance pour demarrer ma pitite voiture. Pensant que cetais la batterie (une batterie plomb de 12v 7.2 Ah) qui étais a plat Je lai mise en charge , mon chargeur m'indique quelle est charger , je remet la batterie a sa place dans le banc , le banc fonctionne mais de nouveau impossible de démarrer la voiture . Comment puis je être sur d'avoir mis ma batterie en charge correctement? Est ce possible qu'un des moteur soit HS ? Si oui comment dois jje faire pour tester les moteurs ? Merci d'avance !

sheriff68
Visiteur
Visiteur

Nombre de messages : 98
NOM et Prénom : PRETOT Vincent
Localisation : Volgelsheim
Date d'inscription : 25/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme banc de demarrage

Message par Bieglouz le Mar 11 Aoû 2015 - 7:29

Hello , le mieux c'est de tous emmener au club ,ainsi l'on pourra voir d'où viens ton problème , j'y serais aujourd'hui toute la journée 😜😜😜
avatar
Bieglouz
Toujours ici
Toujours ici

Nombre de messages : 698
Age : 59
NOM et Prénom : Bieglé Patrick
Localisation : Colmar
Date d'inscription : 17/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum